Bandarmaxbetpialaeropa.com – Fadli Zon: Prabowo Daftar ke KPU Usai Salat Jumat – Wakil Ketua Umum Partai Gerindra Fadli Zon mengungkapkan Ketum Partai Gerindra Prabowo Subianto akan mendaftar sebagai capres ke KPU pada Jumat, 10 Agustus 2018, tepatnya setelah salat Jumat.

“Pada tanggal 10 rencananya. Cuma jam saja, mungkin habis sembahyang Jumat,” ujar Fadli di Jalan Kertanegara, Jakarta Selatan, Rabu (8/8/2018).

Fadli mengungkapkan pendaftaran dilakukan seusai deklarasi capres dan cawapres yang akan digelar pada Kamis besok. Rencananya deklarasi akan digelar di kediaman Prabowo di Kertanegara.

“Insyaallah kita rencanakan besok,” katanya.

Sebelumnya, Fadli mengatakan nama cawapres yang akan mendampingi Prabowo Subianto pada Pilpres 2019 sudah mengerucut ke dua nama. Rencananya, koalisi Prabowo akan mendeklarasikan capres dan cawapresnya Kamis besok.

“Insyaallah, kalau tidak ada perubahan, Kamis (9/8) kita rencana untuk deklarasikan,” ujar Fadli Zon di kediaman Prabowo, Selasa (7/8/2018).

Artikel Terbaru dari Login Maxbet Piala Eropa

Apabila Anda memiliki komentar/pertanyaan, silahkan hubungi Costumer Service Kami 988Betonline melalui bantuan yang tersedia atau livechat langsung dengan kami.
BBM : D62477FB / DCD8D2AA
WA : 0812 9188 8808